| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海瓦兰生物科技有限公司

公司经营Elisa试剂盒、进口实验耗材、仪器、酶、细胞等生物化...

网站公告
上海瓦兰生物科技有限公司,是一家专注于生命科学和生物技术领域的高科技企业,专业提供分子生物学、免疫学、生命科学基础研究以及临床检测等诸多领域的试剂、耗材、仪器等各类产品及生物技术服务。
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 常春藤苷D,Hederacoside D
常春藤苷D,Hederacoside D
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:279常春藤苷D,Hederacoside D 
品牌: WKSUBIO
型号: BIO-1072
规格: 10Mg
单价: 1800.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-14 12:28
  询价
详细信息

   本公司代理了美国 GBD R&D RB UCL 原装/分装等不同品牌价格档次的ELISA试剂盒。并且还提供免费代检测服务。
    我们还公司开发出猪瘟病毒抗体ELISA检测试剂盒、猪口蹄疫ELISA抗体检测试剂盒、猪乙型脑炎ELISA诊断试剂盒、猪细小病毒ELISA诊断试剂盒、猪伪狂犬病ELISA抗体检测诊断试剂盒、猪乙脑病毒间接血凝试剂盒(IHA)、猪细小病毒间接血凝试剂盒(IHA)、猪瘟间接血凝试剂盒(IHA)、猪伪狂犬间接血凝试剂盒(IHA)、猪圆环病毒抗体ELISA诊断试剂盒、猪伪狂犬病gE抗体鉴别ELISA检测试剂盒等产品,在一些国家机关、企业、科研单位广为应用。
检测原理:
采用双抗体夹心ABC-ELISA法
保存:2-8℃
样品类型(SAMPLE TYPES):
标本必须为液体,不含沉淀。包括血清、血浆、尿液、胸腹水、脑脊液、细胞培养上清、组织匀浆等。1ml的全血可得到0.5ml的血清
或血浆。每个标本量收集体积=100ul×检测种类。取材前须向销售人员索要说明书。
样品采集:
收集标本前必须清楚要检测的成份是否足够稳定。对收集后当天进行检测的标本,储存在4℃备用,如有特殊原因需要周期收集标本, 将标本及时分装后放在-20℃或-70℃条件下保存。避免反复冻融。标本2-8℃可保存48小时,-20℃可保存1个月。-70度可保存6个月。部分激素类标本需添加抑肽酶。
    具体详情请来电咨询。!
询价单
0条  相关评论